La carte
Une parenthèse gourmande et enchantée
Le Restaurant La Mandra à Hyères propose une carte créative aux accents de Provence. Une cuisine conviviale qui enchante les papilles avec pour horizon l’azur de la mer Méditerranée.
Chaque jour au fil des saisons, Julie vous propose ses suggestions du jour élaborées à partir de partir de produits de terroir, de légumes frais, de viande, de poissons et crustacés. Autant de saveurs à déguster accompagnées de vins de Provence, Bandol, Cassis…
Entrée
Foie Gras ‘‘Maison”
Seiches sautées à l’ail et au persil
Soupe de Poissons
Saumon fumée «MAISON»
Tomate Tricolore, Burrata et Poivrons Marinés
Melon et Jambon Cru
Caviar
Côté Mer
Moules marinières
Avec frites
Gambas à l’Estragon avec Pâtes
Filet de Poisson (Selon Arrivage) / Riz, Légumes
Gambas Flambées au Cognac / Riz, Légumes
Daube de Seiches avec Polenta
Seiches Sautées à l’Ail et Persil / Riz, Légumes
Tartare de Poisson du Jour / Frites, Salade
Marmite du pécheur
Soupe de poisson, Moules, Crevettes, Bulots, Filet de poisson. Accompagnement de croûtons, Gruyères et Rouilles.
Pâtes
Pâtes aux Légumes
Lasagne d’Aubergines et Parmesan
Linguines aux Palourdes
Côté Terre
Magret de Canard au Miel et Thym / Frites, Salade
Filet de Bœuf – 250 g
Filet de Bœuf – 250 g / Frites, Salade
Filet de boeuf
Tartare de Bœuf / Frites, Salade
Coquillage
Panier de bulots
Bouquet de crevette
6 huitres
Saumon fumé «maison» .
12 huitres
Plateau « La Mandra »
6 Huîtres, 4 Crevettes, 2 Langoustines, Bulots, Moules.
Servis avec Pain de Seigle, Beurre, Vinaigre d’Échalotes, Citron, Mayonnaise et Rouille
Pêche du Jour
Sole
Prix selon cours
Sar
Prix selon cours
Loup
Prix selon cours
Daurade
Prix selon cours
Saint-Pierre
Prix selon cours
Denti
Prix selon cours
Dessert
Fraise Melba
3 Boules
Coupe de Fraises (Selon Saison) Nature, au Sucre ou à la Chantilly
Crumble aux Fruits
Tiramisu
Île Flottante
Crème brûlée
Café gourmand
Fondant au chocolat et son coeur Suchard
Soupe de fraise et menthe
Colonel
Café Liégeois
Chocolat Liégeois
Pêche Melba
2 Boules
1 Boule
Menu
Menu Enfant
menu enfant : un sirop, fish and chips ou aiguillettes de poulet panées avec accompagnement au choix & une boule de glace
Réservez votre table
La cuisine de La Mandra revisite habilement les codes de la gastronomie provençale